关闭“我的电脑”等界面后,桌面项目都消失5秒钟之后又恢复。

我的电脑桌面关闭“我的电脑”、“我的文档”、“网上邻居”和“回收站”的界面之后,电脑桌面上的所有内容,除了桌面壁纸在外,其他的项目都消失3秒钟之后又恢复。这个问题怎么解决啊? 关闭其他的界面都是正常的

全部回答

电脑各方面的配置不够,由其是显卡刷新率太低,还有启动的程序太多,占有内存的容量,建议启动MSCONFIG修改一下你的启动选项要好一点. 点击开始-运行-在匡内输入msconfig留下杀毒的和输入法就好了,输入法是ctfmon,杀毒的就看你用的是什么了.

这是你的配置太低所导致,或者后台运行的程序太多导致,建议: 减少启动加载项,桌面图标不要太多。最好下载超级兔子进行系统优化,个人感觉不错。