请问用酒泡什么药可以治早泄

请问用泡什么药可以治早泄???谢谢了!

全部回答

    黄酒炖雀虾:麻雀10只,九节虾200克,黄酒适量。将麻雀去毛及内脏;虾洗净,将麻雀及虾同放锅内,加黄酒适量共炖。食麻雀及虾肉。补肾助阳。适用于肾阳虚衰、命火不足、性欲低下、阳痿及腰膝冷痛、小便不利等症。
   巴戟淫羊酒:巴戟天、淫羊藿各250克,白酒1500毫升。  将上两味药切碎,与白酒共置入容器中,封浸泡7天后便可服用。早、晚各1次,每次饮服20毫升。壮阳祛风。
  适用于神经衰弱、性欲减退、风湿痹痛、肢体瘫痪、症末梢神经炎。   鹿茸山药酒:鹿茸15克,山药60克,白酒1000毫升。将鹿茸、山药与白酒共置入容器中,密封浸泡7天以上便可服用。  每日3次,每次饮服15~20毫升。
  补肾壮阳。适用于性欲减退、阳痿、遗精、早泄;肾阳虚弱的遗尿、久泻、再生障碍性贫血及其他贫血症。 淫羊藿酒:淫羊藿200克,白酒2000毫升。将淫羊藿加工碎,装入布袋中,浸泡在白酒内,封固3天后即可饮用。
  每晚睡前饮服15~20毫升。  补肾壮阳,强筋健骨。适用于阴阳两损、命门火衰而引起的男子阳痿、女子不孕、四肢不仁等症。可常饮此酒。   灵脾地黄酒:仙灵脾62克,熟地38克,醇酒1250毫升。
  将上药共碎细,纱布包贮,用酒浸于净器中,密封,勿通气,春夏3日,秋冬5日后便可开取饮用。补肾助阳。  适用于肾虚阳痿、宫寒不孕、腰膝无力、筋骨酸痛等症。每日随量温饮之,常令有酒力相续,但不得大醉。
  若药酒将尽,应再炮制。   对虾酒:鲜对虾1对,白酒250毫升。将鲜大对虾洗净,放入酒罐中,将白酒倒入酒罐中,加盖密封,置阴凉处,浸泡7天即成。每日2次,每次饮服15毫升。  补肾壮阳。
  适用于性欲减退、男子阳痿,冬季常服还可预防阳痿等病的发生。对食虾过敏及皮肤病患者忌服。 。

    1。鹿鞭酒治阳痿 【配 方】鹿鞭1条,鹿茸30克,蛤蚧1对,酒1000克。 【制用法】将前3味药泡酒7日后。早、晚各饮30克。 【功 效】壮阳。用治阳痿。
   2。 阳起石治阳痿 【配 方】阳起石15克,白酒1500克。 【制用法】将阳起石研末,浸酒1日。  每1日3次,每次50克或2酒杯饮服。 【功 效】用治阳痿。
   3。海狗肾治阳痿 【配 方】海狗肾3具,肉苁蓉、山萸肉各50克,巴戟肉40克,白酒适量。 【制用法】将上述前4味药切细,置白酒中浸泡2~3日,以全部成分浸出为度,再加酒至1000毫升。
    每次服5~10毫升,每日3次。 【功 效】补肾壮阳。治疗肾阳不足、性欲减退、阳事不举。 4。对虾酒治阳痿遗精 【配 方】新鲜大对虾1对,白酒(60℃)250毫升。
   【制用法】将虾洗净,置于瓷罐中,加酒浸泡并密封,约10天即成。每日随量饮酒,待酒尽后,将对虾烹炒。  单独食用或佐餐。 【功 效】温阳填精。用治阳痿、遗精。

高度酒和药材泡酒才有用的!

    早泄是男性

性功能障
碍之一,除器质性病变引起者,一般都可以进行非药物性治疗,只要持之以恒,可以取得药物所不能取得的效果。早泄的根本原因是射精所需要的刺激阀值太低,非药物性治疗也是提高阀值,以消除刺激与反应之间的联系。
     A。间断式性交法:在性交活动中,男性当有射精预感时,立即停止阴茎的提插,把阴茎留在阴内,女性在性兴奋时阴道扩张,阴茎头没有接触阴道壁,可以降低龟头的刺激而降低性兴奋,等到射精预感完全消失,再行性交活动。
    如此反复间断式性交,可以防止早泄。   B。物理疗法:腰骶部超短波透热疗法、温水浴、矿泉浴等也可辅助治疗。   C。下拉阴囊和睾丸法:在性交活动中,男性在射精预感到来时,可见阴囊收缩。
  睾丸提高,此时可通知女方用手轻轻将男性的阴囊和睾丸向下牵拉,这样可降低男性性兴奋,以延缓射精的时间,达到防治早泄的效果。     D。采用避孕套性交法:男性戴用避孕套进行性交,可以减轻阴茎的摩擦,从而降低男性性兴奋的敏感性,延长性交时间,避免早泄。
     F。捏挤法:此法为非药物性治疗早泄的最佳方法,它可以提高男性的射精刺激降值,缓解射精的紧迫感,增强性的兴奋性,改善射精的反射状态,重建或恢复正常的射精时间。  捏挤法男女双方都可进行,但由女方进行比由男方单独进行效果更好。
  开始时单纯捏挤,不进行性交,捏挤的方法是:女方用拇指(腹部)放在阴茎系带部位,食指和中指(腹部)放在阴茎冠状沟缘的上下方,轻轻捏挤4秒钟然后突然放松,如此行4~5次。切忌用指甲捏狭或搔划阴茎。
  然后进行性交,阴茎插入阴道后暂不提插,静置不动,男女双方都将注意力引到身体其它部位的情感上,稍后拔出阴茎,再行捏挤4~5次,后再插入阴道,开始缓慢提插,待至快射精时,再次拔出阴茎进行捏挤,后再插入阴道静置4~5分钟,提插速度可加快直至射精。
    经过半月、1月的捏挤后,多数排精,时间可以延长,这样可以捏挤阴茎根部,效果也佳,而减少阴茎拔出的麻烦。捏挤法一般需进行3~6个月才能巩固疗效,据调查报告有效率可达95。
  1%,是行之有效的非药物性疗法。 。