游戏木马问题

  请问下谁装过木马克星软件,我一直装的在玩热血 江湖时,每次一进游戏要输入帐号和密码时木马客星 就出现我装热血的盘比如D盘把就显示D:热血江湖\ client\yb_key。dll正在监视本机键盘输入,每次只要 一进游戏画面就出现着不会是木马把,还有出现key。

   dll说怀疑灰鸽子木马55我点下扫描内存没木马, 我也杀了硬盘所有的文件都没一个木马不但如此~ 还用瑞星和专杀工具都用了和热血网站也有个查木马 的我全杀了一次都一样没一个木马,请问哪个高手 知道有没有事啊!!!!害怕中。。。知道的请详细解释下 感谢拉。

全部回答

用卡巴杀下,一般应该会找到的 不行的话,把目标程序删除,而后修改注册表,或者还原一下

我没装过觉得没什么用病毒比永远在杀毒元件的前面

我电脑上装了木马克星,它发现了木马一般都是说,怀疑是什么什么,它不敢肯定的我也不敢乱删除。 你把yb_key.dll这个文件先删除到回收站里看看,如果不能运行游戏再把它恢复过来。