5级任务得到的宝盒能爆出项链一类的物品吗?

一般连续开多少能暴出好东西?

全部回答

我的第一个首饰就是第一个人物在5级任务开的 玉影项链 我现在总共建立过6个人物 有2个在5级任务开出过首饰 感觉任务给的盒子开首饰的几率还是比较大的 没什么规律是随机出现的 不过那些低级的首饰不值钱只是装饰. 我开过的高级首饰比如 Q2耳环 G5戒指 天神护符全是单个盒子开出来的 看运气的 运气不好1堆盒子也开不出来

可以,建议你得到20~30个相同的盒子一起开,这样爆好东东的几率会大很多!!我亲眼见过有人这样的,每次至少开出5000W+

能暴出首饰,戒指,项链,耳环我都开过,机率是随机的,我都是很幸运的 听我的,把东西先带在身上出去打怪,过一会在把武器拿掉在开!!!!! 几率大大增加!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还是看运气的!运气好的话,可以开到银介,白银介,10极的项链等。 要么就是小红和小蓝等! 有人建议,你把盒子一直留到十个一起开。

我连继开的也全是药。。建议你单个开吧。。我的首饰全是打也来的呵。

能暴出首饰,戒指,项链,耳环我都开过,机率是随机的,我连续开时都开的是药,暴出首饰的盒子都是单个开的