我在吴良才眼镜店配了眼镜,光俩镜片就710,是不是被骗了

全部回答

正常 你去看看别家知名的象红星 美式等中挡的都要这个价 前两天去配眼镜 我都逛过了 最后去了巴黎三城买了一副。价格还稍低点。

差不多是这个价钱,吴良才在上海算名牌了.所以比较贵.1-2千块钱的也有.就是不知道你镜片加上镜框一共多少钱?

一分价钱一分货,地滩货只要50元一副

其实你可以去丹阳去买,一样的眼镜差的价格可不是一般的大.在那里三五十元买副眼镜架,100元配副眼镜。 如果嫌远的话还可以去位于上海火车站北广场的三叶眼镜批发市场

我的镜片是400多,已经是店里最好的了,吴良才也不会贵这么多把,我的是晶明的,不知道你听过没有,反正在我们这里也是很有名的牌子 我反正觉得是偏贵了,你镜片有什么特殊功能吗