我的电脑突然自动关机是否是木马病毒惹的祸啊?

之前一直好好的,就是电脑运行速度会随着开机时间越长而越慢,昨天开始总是会突然自动关机,不知道 是不是木马病毒在电脑上时间约长危害越大啊?还有我家电脑使个月前才大换血,会不会是因为这段时间高温,电脑里什么 零件给烧坏了,所以才突然自动关机呀?

全部回答

用杀木马软件查查就知道了,查不到就是开机时间太久了,显卡发热等等硬件问题!注意:瑞星杀木马很垃圾,最好用最强杀木马软件:EWIDO!!

时间病毒,若是XP需要上网升级打补丁就好了

你的机子是中木马病毒,必须要重新程序才能解决问题。(因为我的机子前一段时间也是这样)

这种可能性很小,可能是你安装了某种程序安装后就要求重启,你又不小心点击了,就算不是这些原因这也不是什么大毛病,不要担心,自动关机和使用时间应该没有关系