求《红色警戒2》中的单位音效

就是游戏中点击各个单位以及它们被制造(训练)出来的时候,发出的声音就如美国大兵说的:Yes Sir ! How about somg action? Can-do ! 这样的原声本人主要是想要基洛夫飞艇被造出来的时候说的那句"Kirov Reporting!"的原声,当然有合集就更好了

全部回答

好奇怪的问题,这个我没有,但是我喜欢谭雅那个,呵呵。

你安装的文件中有许多音像文件,其中应该有吧! 祝你玩上精彩的 Red Alert2

有个性,像当年玩星际,有人就喜欢听那句“你看,那边来了一条母狗!”-大话西游版的! 你说的那个是红2的变异版本,例如狂狮怒吼等,我极不喜欢把中国弄进去的那个版本,搞的不伦不类的那种! 自己找找,或者是一些补丁!不难的! 说心里话,我强烈建议你玩尤里的复仇!有时候和我对战!我在我们单位已经没有对手了!

去 找找,看有没有相关资源解压软件,祝你好运。