彼此有意而不说是爱情的最高境界吗?

全部回答

是爱情的最高境界, 是人生的最悲境遇。

世上最痛苦的事就是:两个人相爱却不能在一起 唉 这样的事还是不要发生的好呀

有爱不说,难道是茶壶里煮饺子,或者是哑巴吃黄连? 否则,干吗不说捏?偶就爱听甜言蜜语~~ 想必是爱情的最无奈境界?

折射两个看某种小说看多了的人!

不是,是两个心智不健全的人相遇产生的结果。 包括两种情况: 1,心智没长健全的小孩; 2,心智有缺陷的成年人。

哎~~~~~ 去年今日此门中 人面桃花相印红 只今人面何处去 桃花依旧笑春风 、、、、、、、、、、、哎~~~~~~~~~