EVE和WOW的刀片谁更好?

EVE和WOW的刀片服务器谁更好?

全部回答

当然EVE的好啊~ (huohuo ,当然个人偏好占了部分判断~) ps. 如果你是在决定玩EVE还是WOW,我倒觉得不应该根据它们服务器好坏选择玩哪个游戏而应该看哪个游戏更合自己口味

  楼上的说太贵,感觉不实在,我问过很多玩wow的,他们每个月花在点卡上的钱可远远超过63元,再说两个游戏本身性质都不一样,如果单说价格,感觉还是EVE便宜,除非你玩wow纯属为了赏景,一个月不上几回,那是一张点卡用一年也用不完。
   感觉EVE的服务器要好一些,不过谁在乎它究竟用了什么呢,只要不掉线,不经常故障就是好,难道玩家会关心他用的什么吗?还是提供服务的质量好就行。这里在鄙视下wow五区的服务器,很垃圾。

EVE收费太贵光月卡没点卡还是WOW的价钱比较容易接受更大众化而且不玩的时候也不会扣时间比较实在

  其实这种东西不能相提并论的。 因为他们不可能把所有的服务器数量和型号公布的,也没有必要。 EVE很省资源的,一个好的服务器(不是服务器组)可以容纳大约5000人,而WOW则很占资源运营成本很高。

  EVE的运行成本很低。 其实我认为刀片不好,服务器质量差死了,我认为单个服务器组成的服务器组好,其实刀片就是要得量,就是数量多,一个刀片大约只能容纳300-500个。 刀片也便宜,不过至于多少钱就不是很清楚了。

这个要看配置````不知道配置的就不要乱猜了```

EVE的号很多!! 怎么老是把EVE 和 WOW 堆在一起..... 看来玩WOW的人开始妒忌EVE的服务器了...