怎么在网页中插入背景音乐??

我用的是Dreamweave~~~这个怎么加音乐呢~~~我不要代码

全部回答

    最简单的就是,不过这种只支持mid wav。。。。。。 mp3好象也支持,不过很不现实,因为mp3太大,要下载完了才能播放。mid太难听,wav太大,不过这个简单,有好的mid的话还不错 另外的就是用高级插件,代码为 width="0" height="0" 是为了不让插件杂网页中显示,也可以加上 hidden="true"。
     这种方法的好处是 1。支持各种形式的音乐文件, rm mp3。。。。。。。 都可以,因为它是调用你的电脑上的播放器,只要你的电脑支持的格式就能播放。(千万别跟我说你的电脑上没有realplayer) 2。
    它可以一边下载一边播放,你一般不用怕音乐文件太大,所以你可以用任何你喜欢的音乐做背景音乐了,不用再整天听那可恶的mid了 还有一种方法就是用swf,做一个很小的跟你网页背景颜色一样的flash嵌在里面,那个flash只需要导入mp3和设置背景颜色再尽量调小就可以了 以上3种方法适合在不同的情况下应用,应根据实际情况选最适合的方法 。