鄙视实况9中所谓“主场优势”的请进。

  有一次看实况9的比赛,一位玩家在对方禁区里被畔倒在地,于是得了个点球。然后听到解说说:这就是本作的一大特点,主场优势。我真的想吐,足球就是足球,假摔就是假摔,实况9竟然美化不公平,简直让我对日本人十分鄙视。MD,一群不懂足球的猪制作了实况9。我每次玩大师联赛,凡是客场,裁判吹罚都十分不利,有时候争抢第二点,对方用两个人一个人抢球,另一个人就把我的球员倚住。

  这又不是篮球,MD小日本简直在侮辱足球。一场比赛下来,我常常十多次犯规,对方只有一两次。我简直觉得不可理喻。有人觉得反正自己主场是也会有优势,但是我想问,如果我们都不依靠主场,不是很公平吗。游戏应当有娱乐性,而我却常常因为裁判错误的判罚而十分生气。还有就是带球,电脑一带球,简直恶心,一直横向拉球,做类似马休斯动作一样的动作,简直有病,我哪来那么多时间看他拉球???真的是人渣做的游戏,日本人懂不懂足球?不懂TMD就不要侮辱足球了,有人和我有同样感想的发表一下吧。

全部回答

这个方面实况确实是败笔,但总的来说,实况确实是足球游戏之王,尽管是日本狗做的,但是不能否认这个游戏其他方面的出色

我玩的是四颗星,主客场优势却实不一样,主场很容易赢球,运气好的话至少能进2个球,而且电脑抢你的球90%犯规。而客场就不一样了电脑抢你的球有的犯规也不吹(有一次抢球,电脑球员把我的球员都撞飞了,靠,裁判都不吹)并且不好赢球,经常被逼平。还有一点就是客场作战,射门会经常打在门框上,能急死你,不知道这是为什么???

我一开始踢实况时总是被他横向拉球过掉惨,你现在能够赢几颗星啊

  的确,把假摔黑哨论为特色确实不恰当,但是真实比赛我看只有亚洲的比赛象实况的主场优势(我们的耻辱太多了),在欧洲根本没有这种一边倒的比赛,是不正之风,我不想提了。 还有就是关于带球,实况9的带球的确横向的太多了,我看了就想铲死他(有点变态),真的,实况10取消了这项。
   但是实况10依然延续主客场优势问题。 小日本以后足球不行了,也就现在还凑合,过两年,等董方卓题踢死他,蒿俊悯过死他,王大雷首死他。

怎么说呢 实况9要是这个情况 实况迷没不买此游戏就是对游戏商最大的抗议啦 鄙视日本人是每个中国人应尽的美德 至于主场优势也是因为有些玩家长发牢骚说实况不真实 主场客场没区别 引起的 不过制作方有写过火 游戏嘛 娱乐为主 何必太真实