下载电影?

我用比特精灵下载电影,但是速度超慢,经常就是每秒6KB左右,我听人说可以达到几百KB左右,但是这对我而言,只是传说。请问:怎样才能提高下载速度? 另外,下载速度和什么因素有关系?我观察过了,有的时候,两部电影的种子和连接数都是一样的,但是一部可以达到50KB左右,而另一部呢,只是6KB左右。有兴趣回答的网友,请耐心点,最好是一步一步地教,我是菜鸟哦。

全部回答

哈哈,一楼的真逗!BT怎么用迅雷下啊!BT只能用BT下载工具下,建议使用BETCOMET0.56,我感觉很不错,优点是:绿色软件,免安装;可以选择下载;对硬盘的伤害比较小;速度快,我最快的时候达到2800KB多呢!当然这也要看种子的多少了,没种子,用什么软件下也快不起来! 忘记说明:最好别限速,下载跟上传是成正比的,上传的越多下的就越多!

  如果你是单位的内部局域网,那慢是正常的。还有BT下载不会伤害硬盘反正我从用BT开始到现在下载量最少也有1、2千G了,我的硬盘还是好好的。BT最不好的就是一旦没了种子你就白下了,哪怕你已经下了99%也可能是白高兴。   建议你到比较热闹的BT去下东西,那里人多不怕没种子,还有就是把你的上传加大点吧,人人为我我为人人是BT人的精神哟。

你是不是设了上传的大小限制,BT下载是有一个设定问题的,当你设定上传小了,你下载也会小,当然不限制你也会出现问题,要根据你的网络现状设定,比如你是512k,你上传可以设定在150-200K。

BT 可能伤害硬盘

那是因为没种子的原因! 通常BT有时效性,新发布的种子人气旺,连接和种子都多,速度也快。 BT就是人越多越快! 假如没种子,没人,就慢! 建议你换个地方,找日期新点的种子下。

我用的迅雷,速度很快的,建议你能用那个.BT我就不知道了,我也没用过.