三国策的基本玩法.

只要告诉我基本玩法,出兵等等基本操作就可以了谢谢。。。

全部回答

    进入战局后每个季度有两个阶段,一个是行政阶段,一个是战斗阶段。 行政阶段在每个季度开始的时候,你可以做战斗准备,有三个指令机会,例如可以征兵、训练、出兵、买卖粮食、录用或者解雇将领、任命军师、分配宝物、甚至施舍做善事等等。

  每个季度三个月是战斗阶段,每个月你有一次机会对所有战斗队伍下达一次指令,或者攻击,后者移动,或者待机,等等。  在战斗阶段达到消灭敌人和占领敌方城池的目的。 我补充点:只要你的兵在你城市范围内,在有米的情况下就可以自动回士气,在你进攻敌人的时候若没米了 要注意粮仓的建设位置,因为粮仓被打掉,就会掉一半士气。

呵呵,看录像,什么也会了`

没号,等待中... 这些问题都出点,刚刚才玩这个游戏(三国游戏迷) 哈哈哈哈

    进入战局后每个季度有两个阶段,一个是行政阶段,一个是战斗阶段。 行政阶段在每个季度开始的时候,你可以做战斗准备,有三个指令机会,例如可以征兵、训练、出兵、买卖粮食、录用或者解雇将领、任命军师、分配宝物、甚至施舍做善事等等。

  每个季度三个月是战斗阶段,每个月你有一次机会对所有战斗队伍下达一次指令,或者攻击,后者移动,或者待机,等等。  在战斗阶段达到消灭敌人和占领敌方城池的目的。 我补充点:只要你的兵在你城市范围内,在有米的情况下就可以自动回士气,在你进攻敌人的时候若没米了 要注意粮仓的建设位置,因为粮仓被打掉,就会掉一半士气 。

玩过三国英杰转吗?打仗模式和那个类似,进去查看任务日志就知道怎么打了,再不行看看新手教学录像,应该就没啥问题了,初期就是打任务,会战局操作了就都会了,其他问题不会的问在线GM

游戏有新手指导啊!何必来这里问呢,游戏教学里更直观易懂啊!