我把下载的CD刻录在光盘上,不用虚以光驱可不可以玩?

三国6的问题,我把下载的CD刻录在光盘上,不用虚以光驱可不可以玩?我把下载的CD刻录在光盘上,不用虚以光驱(也不拔光驱)可不可以玩?

全部回答

     从理论上说应该是可行的。   因为今年大宇资讯出的几款新游戏(明星志愿3、轩辕剑5等),采用的是比三国群英传6更高版本的防拷系统,其连拔光驱都已经不行了,唯一可行的方法就是将它提供的高精度镜像刻录为光盘才能玩。
  所以从理论上来说刻录光盘的方法对三国群英传6应该是可行的。     不过还是要注意以下几点:   1、你这个镜像应该是确保可以进行游戏的(即在拔光驱+Daemon tools 4。
  03版本的基础上,可以进行游戏)   2、选择合适的刻录软件和光盘。   刻录软件推荐使用Nero 7。0以上版本、CloneCD 5。  0以上版本或Alcohol 120% 1。
  95。3105以上版本,    另外在刻录时,不要选择正确的加密方法和合适的刻录速度,详情请参阅网上的关于《轩辕剑5》破解方法的说明。   祝你玩得愉快!!!!。

应该是不行的,要不然盗版的早就出了,也用不着我们去刻录了。

如果需要光盘的话,说明是在每次玩的时候都需要插入光盘,即使你真的能刻出他认可的光盘,也需要每次都插入光盘,多费光驱啊.还是用虚拟光驱吧.

29060327 单机游戏交流群欢迎您!