哪有下土星(SS)模拟器?

哪位朋友能提供一下土星模拟器的网址? 并提供以下三款游戏ROM中的两款,小弟感激不尽!送上一百分 1.灌篮高手 2.3D炸弹人(就是可以把炸弹变得非常大的那种) 3.公主的皇冠

全部回答

    SS模拟器下载地址及ROM: 这个网站的SS模拟器ROM很多,有100多个。炸弹人和公主的王冠都有,只是没有灌篮高手。个人认为SS版的灌篮高手虽然画面很好,但是没有MD版的好玩。
   SS模拟器下载地址: 提到SS那真是一款非常不错的主机,虽然最终败给了PS,但是其2D机能绝对超过PS,并且不乏经典游戏。  《公主的王冠》是一款不错的ARPG游戏,战斗方式类似于传说系列,但是人物比例超大,非常有魄力,画面也十分精美。
  这是一款式和男女老少的游戏,游戏中许多设定都是份温馨,比如开始游戏和读取进度的画面是一个老奶奶给孙女读故事书,仿佛我么一下子进入了童话世界。游戏中的道具设计的很有意思,加HP的道具不是一次就用完,比如苹果可以咬3口剩下的苹果核还可以当作武器丢到敌人身上,掉到地上还会长出苹果树,然后再结出果实。
    在那个年代,制做出这种设定是非常不容易的。SS上我最喜欢的游戏是《守护英雄》,不知道你玩没玩过,一款格斗RPG游戏,由“财宝”组出品,非常爽强烈推荐。

土星游戏机及这3款游戏我都有,哈哈。土星真是经典。

〖世加土星SS模拟器〗下载地址: 而游戏〖世加土星SS游戏〗的ROM下载地址: --------------------或者--------------------

这里有很多,看一下