中南林业科技大学和安徽农大比谁好?

全部回答

    实力明显是中南林业科技大学好很多。在说了中南林业科技大学现在向综合性迈步09年即将获得多个理工科博士点 农林院校转型成功的典型代表。。 而安徽农大短期内仍然难以扩展延伸中南林业科技大学简介: 学校拥有3个国家重点学科(森林培育、木材科学与技术、生态学)、4个国家林业局重点学科(生态学、木材科学与技术、林产化学加工工程、森林保护学)、9个省重点学科(森林培育、生态学、森林经理学、木材科学与技术、森林保护学、森林工程、环境与资源保护法学、环境科学、园林植物与观赏园艺)。
    现有63个本科专业 3个博士后科研流动站(林学、生物学、林业工程),2个一级学科博士点(林学、林业工程),17个二级学科博士点(生态学、森林培育、木材科学与技术、森林工程、林产化学加工工程、森林保护学、森林经理学、林木遗传育种、植物学、野生动植物保护与利用、园林植物与观赏园艺、水土保持与荒漠化治理、家具与室内设计工程、林业机械化工程、森林食品加工与利用、森林游憩与公园管理、经济林),4个一级学科硕士点(生物学、环境科学与工程、林业工程、林学),46个硕士点 学校现有博士生导师109人,硕士生导师369人,教授及其他正高职称人员198人。