太湖学院的会计学怎么样?

全部回答

  在我们学校工商管理属于经管系,是最大的一个系。我觉得专业不是看分数低它就不是好专业,这样太盲目了吧?不管什么专业你学好了都一样吃香,我认识的工商管理专业也有好多人才啊,分数线很低学校好像不太好吧但是学习是自己的看你自己吧。
  应该不能,有点低,去年录取分数好像是302或者305,今年估计也就这个分数左右了,你当初就应该参加俯稜碘谷鄢咐碉栓冬兢我们学校的自主招生的,那样录取的机会就大一点了~我们学校环境还好,教学嘛,其实专科都差不多的~以前有双专的,现在没有了,都是统一的三年制的~。