炫舞2 登峰造极那个任务怎么?

炫舞2 登峰造极那个任务怎么过

全部回答

    本人传统还算马虎,最近呢有打算不玩。特地把自己玩炫舞的经验和大家分享下。 其实大家都知道玩传统关键的是能P,能P以后是能连P!怎么做到多P连P呢?这次我讲的就是这个! 不知道大家有没有注意过玩传统二人,全按到!没有一个P的分数都不会过20W我记得的是15W左右!好了说重点 玩好传统首先是练习速度!最起码你要来得及按按键是吧。
    忽忽。貌似是废话 然后就是打P了,怎么多P呢?一般人都知道那就是在那球到最亮点的时候敲击,一般就是P了 可是问题也来了,在网络和电脑不同的情况下,画面是有延迟的。这就让我们用眼睛很难掌握P点了,我要教你们的方法是用耳朵听。
  不管电脑多卡。网络多卡。歌是一般情况下都是正常播放的! 首先是我们开个慢歌,不干别的,就是按空格,用眼睛看到中间的时候按,同时要掌握节奏!你会发现P点其实也可以听的出来了的!!!为 了更加的形象点。
    大家可以下载个辅助工具!码表。 就是大家熟悉的秒表,精确到百分比的!大家可以几方面观看P点是什么时候。看最亮点按,按到P了的同时看码表是多少数字!当然同时你要用心听节奏!当你能从音乐中掌握按空格的时机时!那就成功一半了! 第二步呢我们已经基本可以听的到按空格的时间了。
    接下来的就是进阶了。非高手莫试! 拿个双面胶,把游戏那个球的部分帖掉!然后靠听来打空格。现在我不需要你能打多少P 只要你能全按到,那恭喜你,当你拿掉双面胶的时候,你的传统将不可同日而语!你会发现原来P是这么的容易!! 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“好评”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。
    』。