观山沁园春雪书法去哪买?

观山沁园春雪书法去哪买?我要观山书法作品真迹

全部回答

观山先生名气不小,他还是“国务院国宾礼书画艺术家”,他的书法还多次当国礼赠送给外国政要,他的书法《上善若水 厚德载物》就送给了奥巴马;他的书法《海内存知己天涯若比邻》就送给了普京。 如果你要买观山沁园春雪书法真迹,我建议你去观山官网【易从网】,而且观山也是易从网的独家签约书法家。

网上买东西图的就是个真,特别是字画。观山名气大了,冒充的也会增多,我知道观山是易从网的签约书法家,在易从网已经定制了好几次观山书法,都很满意。