对不起》是什么类型的电影?

《宝贝,对不起》是什么类型的电影,剧情怎么样?

全部回答

电影《宝贝,对不起》是一部真人秀纪实大电影,马景涛、王艳、邵兵、小彬彬四位明星带着孩子或与孩子分开,分别与最偏远农村的苦孩子及其父母同吃同住同劳动、同步体验艰苦生活,并通过深度交流走进苦大人、苦孩子的真实经历、内心世界,明星和孩子深受感染、震动,最终情感爆发。其中,明星富孩子与农村苦孩子的碰撞与融合,成为该部影片的最大看点

可以关注它的官微:电影宝贝对不起和百度贴吧:宝贝大电影吧,经常会有剧情内幕爆出。