婴儿上嘴唇起干皮这个是怎么回事啊?

婴儿上嘴唇起干皮这个是怎么回事啊?大家告诉我下吧,我很担心的。

全部回答

宝宝这个情况你要多给他喝一点水可以用棉签蘸一点水给他擦一擦,嘴唇会比较好。

婴儿上嘴唇起干皮是宝宝吸奶用力过度掉皮了,母乳吃盐多宝宝上嘴也会破皮的。

其实这很正常的,宝宝由于生长就会起干皮的,然后就干皮会脱落的我宝宝出生后的几个月里也是这样

宝宝嘴巴起干皮就是上火了,要多给宝宝喝水,可以用香油给宝宝擦擦嘴,也可以沾沾水

孩子,嘴皮起干皮的话,这个给孩子多喝点水就可以的,平时是不需要担心的