中文发音我爱你怎么?

英语单词、中文发音我爱你怎么写

全部回答

    agony ['??ɡ??ni] n。 读音:安根你 agony ['??g??ni] n。 (极度的)痛苦,创痛 [ 复数agonies ] 、1。 (精神上或肉体上极度的)痛苦;创痛 2。
   [常作复数](临死时肉体上或精神上的)极度悲痛,临死的痛苦;垂死的挣扎 3。   痛苦的挣扎;(剧烈的)争夺,(激烈的)竞争 4。 (感情的)突然而强烈的爆发 5。 [常作 A-]【宗教】耶稣基督的蒙难(指耶稣在耶路撒冷附近的客西马尼园被捕和被害) 6。
   [常作 the agonies] [美国俚语](停止吸毒后的)极度不适。