“我爱你”用其他国家的话怎么说?

越多越好,用中文把读音拼出来。

全部回答

    汉语woaini 英语Iloveyou 德语Ichliebedich 日语anatanokoutousiki 法语Jet'aime 俄语Yatibialoublou 丹麦语Jegelskerdig 葡萄牙语Eotugochta 波斯语Dousttetdaran 犹太语Aniohevotakh 泰语Tchanlakteu 意大利语Tiamo 荷兰语Ikhouvanjou 挪威语Jegelskerdeg 波兰语Kochamchen 阿拉伯语Anabehabik 西班牙语Tequiero 瑞典语Jagskardig 塞尔维亚语Vichtelepa 亚美尼亚语Jeskessiroumem 吉普塞语Camavtu 拉丁语Amote 芬兰语Minaragastansinoa 斯里兰卡语Mameobeteaderey 土耳其语Seniseviyorum。

那个家伙说了那么多,怎么就没把读音标出来啊,太懒了

日语--ぁぃしてるǎ ī xī dě lù xī实际上罗马拼音是写做shi,但是读法差不多,可以这么读哦`:)