内衣是穿有钢圈好还是没有的好?

内衣是穿有钢圈好还是没有的好?孕期大家都是怎么选择内衣的呢?求指教。

全部回答

你好!孕期的内衣最好别穿,戴有钢圈的,可以穿宽松一点的哺乳内衣!这样穿着会比较舒服一点!

孕期不要穿有钢圈的内衣,怀孕以后胸部会增长,有钢圈的内衣会阻碍胸部的增长,还有可能压迫乳腺,造成乳腺不通,导致生完宝宝以后没奶。

怀孕期间穿内衣主要是以舒服为主的哦,一般都是无钢圈的吧

孕妇怀孕期间,选择内衣尽量选择孕妇专门用的,最好是没有钢圈的

肯定是没有钢圈的会比较好,怀孕了穿那种没有钢圈的内衣和哺乳内衣都可以,只要舒服就行!穿的宽松一点