胸部丰满的女生怎么选择内衣?

如题?

全部回答

    1。 到知名品牌的专卖店或专柜 仅凭眼睛看一看不试穿就买内衣是危险的。知名品牌的专卖店或专柜中的导购小姐一般都经过专业的培训,能够给你一些挑选的建议。 2。 正确测量现在的尺寸 随着年龄、体重等的变化,身体的曲线也会随之改变。
  每次购买内衣的时候,最好请导购小姐给自己正确测量一下。   3。不要害羞谈论自己体型的烦恼 在挑选内衣时,可以大方坦率地告诉导购小姐自己想要的,如:想使小的胸部看起来大一些、想收紧下垂的胸部、想使小腹部平整些等等的愿望,这样挑选出理想内衣的比率就一下子提高了。
   4。 了解自己经常穿着的衣服类型 内衣不但需要配合体型和心情,而且也要配合在不同场合搭配的外衣。    如果能结合外衣的设计、面料和穿着季节场合等,就更能体现穿衣者的品位和修养。
  如穿无袖上衣时,就要选择穿吊带缩向内侧的内衣。 5。 不断试穿直到满意为止 嫌麻烦懒得反复多遍试穿的话,就不能遇到适合自己的内衣。比如同类型的束身内裤,在松紧方面或是提臀方面就有着千差万别。

选3/4罩,不加海绵,尺寸要合身,过松过紧都不舒服.(

我女友的胸围和罩杯就非常大,她很怕穿的不好太多路人关注,我和她共同的意见是:其实合适的穿的舒服的就好,不用太过计较尺寸以及样式,毕竟中国人的体形还是以匀称为美

去商场女性专柜买吧,叫营业员推荐推荐

呵呵,下次这样的事情少议论点了, 让小孩子看到不好,对青少年有诱惑性的,女性朋友们,有QQ。聊聊就好了

当然是试着选呀,那样最好了!大了小了都不要呀!