银行校园招聘流程怎样走的?

全部回答

    /p> 2017银行招聘公告还没有出来,根据历年的总结:陕西金融银行招聘考试招聘信息,您可以关注陕西银行招聘网,以下是小编为您准备了历年招聘考试信息汇总(仅供参考): 公告时间:秋季、春季两次考试 考试时间:秋季10月-12月,春季3月-6月 招考条件:以经济类、管理类、法律类、计算机类和外语类专业为主, 并根据实际工作需要适量招收其他专业的毕业生。
     全日制大学本科及以上学历应届毕业生。 少部分银行专科学历也可以 招考流程: 网上报名→初审→笔试→面试→体检→录用→报到→入职培训→签订劳动合同 笔试科目:性格测试、银行常识、综合知识(行测、英语、经济学、货币银行、财会、计算机、法律) 综合成绩:层级筛选。