浙江工贸职业技术学院怎么?

浙江工贸职业技术学院怎么样

全部回答

    浙江工贸职业技术学院是一所公办全日制高等院校,学校办学历史悠久,近几年,学生“双证书”获取率平均达99。1%;学校地理位置优越,环境优美,交通十分便利。  浙江工贸职业技术学院总占地580亩,学校师资力量雄厚,现有高职专业30个,教职工555人,全日制在校学生近万人;学校办学设施齐全,学校建有教学楼,实训中心,实训室,学生公寓,操场等办学设施完善,为学生学习和生活提供一切保障。
      浙江工贸职业技术学院住宿条件除了没有空调,跟一般学校差不多,6人间,有独立卫生间和浴室;新装修的F楼是有热水器的;教室啊什么的都还不错,食堂有3个,学校就餐比较便宜,两荤两素饭汤只要4。
  5,然后一荤两素饭汤4元;学校总体来说不错的。