全日制和函授有什么区别?

全部回答

  1。函授教育是相对于面授教育而提出的,函授教育主要对象为离不开工作学习岗位的在职人员工在校生。全日制则是采取全日制高等教育形式的学校称为全日制高等学校。  2。 函授学习形式也适合上班族人,业余时间少的考生。
  函授教学主要以有计划、有组织、有指导的自学为主,并组织系统的集中面授,函授教学的主要环节有:辅导答疑、作业、试验、实习、考试、课程设计、毕业设计及答辩。每学年安排3次左右为期10天或半个月的集中面授。
  全日制的教育形式是指学生在国家规定的修业年限内,全日在校学习的教育形式。