郑州新东方烹饪学校到底怎么样?

问下大家,郑州新东方烹饪学校到底怎么样,谁有底细,求评论,请高手指教。

全部回答

可以啊其实,其实还在于自己了,想学了就不错,不想学了就不行!反正可多人说可以

听说一般吧

不错,我有朋友在那边上学说老师不错。但随便那的!老师只是给你带入门,最好的还是自己的勤学、苦练、多听、多学、自己再总结。你这样想嘛,如只全靠学的那新东西从那出来的嘛。

学校是经河南省劳动和社会保障局批准的大型学习烹饪厨师培训专业学校,是专业培训厨师、学厨师的厨师学校。学校隶属于著名的新东方烹饪学校教育机构

总体上口碑评价,规模实力啊,教学模式啊,职业介绍啊,还是不错的。