宝宝鼻子鼻屎多不通气该怎办啊呢?

 宝宝鼻子鼻屎多不通气该怎办啊呢?我本来想用棉签抠一下的,但宝宝动来动去没办法。

全部回答

宝宝鼻子里面的意思太多了,如果不通气的话我觉得你可以用棉签给她轻轻地掏出来就可以了。

你好宝宝鼻子鼻屎多,是母乳喂养的话,你可以把奶水挤一点的在她的鼻子里面,给他捏捏鼻屎就出来了我家宝宝小的时候我都是用这个方法很管用

你好,可以等宝宝睡着了之后,再用棉签轻轻地,帮宝宝把鼻屎抠出来。

你好,这个孩子第一次多的话你可以轻轻的给她滴一点水,泡一下,然后用棉签给它钻出来。

你可以用棉签蘸水,然后给他弄,或者直接往他鼻孔里面放两滴水。