有人用过留学贷款吗?

有人用过留学贷款吗?为虾米中国人出国留学不贷款呢?

全部回答

侨安移民咨询顾问为您解答: 加拿大不支持留学生的学生贷款。资金证明方面也是比较严格的,如果你真的想去加拿大留学但是资金方面又存在问题的话最好还是找留学公司办理。

有的 特别是要资金证明的时候

留學貸款是近年剛剛興起的一種貸款,而個人留學也是近年大概07年08年才大規模開始的,起步階段大多出國留學的家庭都有一定的經濟實力,否則基本不會考慮出國留學,所以很少會有人使用留學貸款,不過現在有部分能力有限的家庭也開始嘗試通過留學貸款供子女留學了,但畢竟是新生事物,需要一個時間適應。