如何换新证(需要提供哪些材料?

驾驶证快到期了,如何换新证(需要提供哪些材料?到什么地方办理?费用是多少?几个工作日可以办结?)? 谢谢解答!

全部回答

  申请人持相关表格到制定点(西丽车管所)采集照片→到驾驶证管理科受理→到车管所3号楼101缴纳工本费→到驾驶证管理科3号窗领取驾驶证。   所需资料包括:   1。《机动车驾驶证申请表》   2。

  《机动车驾驶人身体条件证明》;   3。原机动车驾驶证。   4。本人近期正面免冠(非制服)一寸白底彩照两张。   5。机动车驾驶人的身份证明复印件。   另外机动车驾驶人可以委托代理人办理换证业务。

机动车驾驶人应当于机动车驾驶证有效期满前九十日内,向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请换证。 【所需材料】 (一)机动车驾驶人的身份证明; (二)机动车驾驶证; (三)县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。属于申请残疾人专用小型自动挡载客汽车的,应当提交经省级卫生主管部门指定的专门医疗机构出具的有关身体条件的证明。 (四)3张一寸白底免冠彩照。

我也是听来的:应该是现场现办就可得咯,当你发证机关换领,有的地方还得交张啥体检表,费用都不高的,很快,也便宜