哪些高校目前有充值优惠活动?

哪些高校目前有充值优惠活动,有没有人知道。

全部回答

马上高校就开学了 现在运营商竞争激烈 基本上高校目前充话费都有优惠 如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

南京理工大学现在有充200送100的活动 限南京电信号码

正直开学 现在都在搞活动

充值优惠活动不是针对高校开展的,是针对高校的学生客户开展的,是一批特殊的学生号码才能参加的活动。

匿名用户

    (1)充100得460元:充值100元话费后,当时赠送20元话费,另外340元话费分17个月连续返还,动感地带新生号码默认套餐为动感地带38元上网套餐。 (2)38元上网套餐:含每月80分钟本地主叫,200M流量,200条短信和60小时WLAN上网时长,拨打市话0。
    12元/分钟。 (3)+2套餐:加入2元同学圈,享受每月1000分钟圈子内本地主叫时长。 (4)+1套餐:加1元加入亲情省,可享受拨打长途0。19元/分钟。 以上套餐组合后,可每月享受1080分钟本地主叫(其中1000分钟为同学圈时长),200M流量,200条短信以及拨打市话0。
    12元/分钟,拨打长途0。19元/分钟。