微博之星怎么申请?

微博之星怎么申请,条件是什么

全部回答

有头像 绑定手机 等级LV3 两个月微博不低于30 收听不少于100 听众不少于80 有效互听(绑定手机)不低于10 [如果我的回答对您有帮助 请设置"有用" 谢谢]

  需要满足以下标准:(1) 有头像:头像为你本人近期清晰照片,不能使用明星、色情、机构标识、敏感类图片;(2) 绑定手机:你的微博帐号已经成功绑定手机;(3) 微博等级:你的微博等级达到LV3或以上;(4) 两月微博30条:最近两个月内所发微博数不少于30条;(5) 收听数不少于100;(6) 听众数不少于80;(7) 有效互听好友数不低于10:互听好友中绑定手机的用户为有效互听好友。

  需要满足以下标准: (1) 有头像:头像为你本人近期清晰照片,不能使用明星、色情、机构标识、敏感类图片; (2) 绑定手机:你的微博帐号已经成功绑定手机; (3) 微博等级:你的微博等级达到LV3或以上; (4) 两月微博30条:最近两个月内所发微博数不少于30条; (5) 收听数不少于100; (6) 听众数不少于80; (7) 有效互听好友数不低于10:互听好友中绑定手机的用户为有效互听好友。