航行2小时40分左右?

北京距海口3000多公里,航行3小时左右,杭州距海口1600公里,航行2小时40分左右???为什么?

全部回答

这牵扯到航线弧线问题和航速问题,因为所有航线均为弧线,弧度的大小决定了航程的距离,这个距离与两地直线距离无关。而不同的航空公司,不同的机型,不同的航行时段也会造成航速的不同,飞行时间的决定因素有很多,不能以航行时间计算航行距离。

匿名用户

北京到海口飞行距离大概2500公里,时间3小时50分。飞机的速度其实是差不多的哦。

匿名用户

应该是航班路线的长度吧,如果多弯的话就会长一点

走的航线不一样

航线问题。 就好比两个距离很近的城市飞行时间也有一个小时。