这是失败了的意思吗?

囊胚移植第9天白板,这是失败了的意思吗,一般隔多长时间才可以测到的?

全部回答

    翻车了是失败的意思。翻车了,网络词语,相对于形容老司机分享资源称为“开车”的行为,那么资源因为某些原因导致被河蟹或者失效,就被调侃为“翻车了”,相当于“阴沟里面翻船”的意思,用于告诫各位务必请尽早上车。

  简介随着“老司机”一词的爆红网络,很多关于开车相关的词汇都纷纷开始成为网络流行语一样被大家所熟知,除了我们说到的“翻车了”一词之外,还有跪求资源的行为称之为“老司机带带我”。  第一时间阅读了分享资源的的动作也被描述成为“刷卡上车”、一言不合就发资源称之为“来不及解释了快上车”越来越多的发明创造一切都是因为老司机们带得好!。

冻囊胚移植已经第九天了,这个时候结果显示还是白板的话,80%以上应该是失败了。