该去看医生吗?新生儿出生6至10天?

新生儿出生6至10天,吃和大小便正常,睡眠偏少,偶有惊吓发抖,脸色发黄,眼睛有点浑浊无神,该去看医生吗?是黄疸的表现?

全部回答

可以查下微量元素,考虑是缺锌

有黄疸症状,去让医生检查下。

匿名用户

可能是由于高烧导致的身体抽搐的症状,建议及时给宝宝吸点氧,及时使用退热药物以及其他抗菌抗病毒的药物

需要看医生的,检查一下黄疸指数,也不难治疗

听上去是黄疸的表现哦,而且黄疸还比较严重,要尽快带宝宝去看医生,如果不治的话,会更加严重哦,黄疸对宝宝的智力和身体发育都有害,快去看医生吧~~·如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!