究竟是工资高但没人教的广告公司好?

究竟是工资高但没人教的广告公司好?还是工资低,但有人带的影楼好呢?

全部回答

非常难讲,取决于你个人的许多情况。独立性、创意能力及行业兴趣等。做为新手,有人指导是最好的,个人发展最佳途径也是所谓:名师指路!

根据自己的爱好去选。作为应届毕业生,肯定是去一个有人带,培训系统完善的公司好。如果没有这样的选择。就选择自己感兴趣的职业,只有忠于自己的专业和内心,才会有更高的幸福感,工作才能更有动力。

你自己适应哪个,哪个就好。

看你当前最需要什么,需要钱先去工资高的公司,干着可以在跳槽。不用为生活太担忧,途一个长远发展,去有人带的公司。