梦见孩子和自己打了起来?

梦见孩子和自己打了起来

全部回答

纯属正常的,因为太过于关心或担心孩子

    梦见自己欧打别人,会得到他人赞扬。梦见自己被与自己毫无关系的人殴打。是倒霉和失败的凶兆。梦见自己的情人被殴打,意味着两人的爱情会更加深厚,而且他们的爱情是永恒的。梦见打狗,预示因为自己的过失会对忠于自己的人产生怀疑。
  梦见打猫,会识破骗子的骗局。梦见无缘无故打猫,将会与邻居为敌。  梦见打自己的胸口,是不祥之兆,要不被某个刑事案件牵连,要不自己的亲友与世长辞。梦见经常拍打地面,擢升的障碍会消除,这时即将破产的人来说,是一好梦。
  梦见自己挨打,最后被人打死,预兆他的所有痛苦和灾难将会结束,会过上非常幸福的日子。梦见唆使别人打人,被打死的人会成为你的挚友。  病人做此梦,他的病体会很快复原。

从某种意义上来讲是吉兆

梦见自己打自己小孩:生活会有不幸。不过这也只是周公解梦上的,平常心对待就好 【如果有帮助到请点击答案下“有用”,赠人玫瑰手有余香,谢谢】