哺乳期的妈妈可以带首饰吗?

哺乳期的妈妈可以带首饰吗?项链,手链什么的?

全部回答

可以戴啊,只要自己觉得方便就行,我就感觉很不方便哦

应该是可以的呀,不过不建议戴太多呀,毕竟带着宝宝的,容易划伤宝宝的,我自从了有宝宝以后一直什么都没有戴的,怕对宝宝有影响。

应该可以吧,不过有的人好像是从孕期就不戴了,但是只是戴首饰,我是觉得不会有什么影响的,反正我是一直有戴的,除了不戴项链,因为宝宝总是拽。

可以戴是可以戴,不过还是建议宝妈先别戴了,以后有的是美的机会,那些东西带在身上,容易划伤宝宝的!!

这个应该可以的吧,不过带孩子都不怎么敢带这些首饰的,因为怕伤到宝宝幼嫩的皮肤呢!