有没有好看的苹果手机套?

想买

全部回答

    有啊 有啊 iphone 4 经典外壳目前就有两个挺好的 不会太花俏 iphone4清水套外壳 :韩国aircase清凉系列TPU清水套全新震撼上市! 超精密模具制造!全方位保护您的IPHONE4 内面采用细磨砂设计,有效果预防了水纹现象 超好手感不顶膜,掌柜亲身体验,真诚推荐! 优质硅胶复合材料,韧性好,无气味。
     iphone4立体水滴外壳 : 此款新品壳在珂玛4G零度雨滴背壳基础上, 独具匠心运用全新创作手法巧妙将梦幻般的通透感, 以及渐变雨滴效果融为一体。 苹果LOGO犹如镶嵌其中幻隐幻现,形如琥珀。
   清爽的淡蓝色,犹如清晨夏日海风给你带来丝丝凉意。  。 热情的橙色,宛如当午的太阳般明媚闪耀,热情似火。

有的,直接在网上就可以淘到,不知道你喜欢哪种的 现在很流行这种贴钻的