大海凯盈是做什么产业的?

大海凯盈是做什么产业的? 大海凯盈,好像是一家很掰的企业,是中海的曲咏海跟凯盈集团的张炳光联合成立的,有人知道他具体是做什么产业的吗?

全部回答

    广东大海凯盈房产建设管理公司,简称大海凯盈,是一家新型综合性房地产运营商。 大海凯盈业务涵盖资本运营(城市更新服务、资本代建、开发投融资)和房地产开发运营(政府代建、小股操盘、委托开发管理、咨询顾问)等多个领域。
   城市更新代建服务:在城市更新领域依托专业的政策解读能力和成熟的房地产开发经验,大海凯盈为村股份公司等土地所有方提供从计划申报、专规编制、实施主体确认、土地手续办理、金融资源引入,项目开发建设等全流程服务,为土地方实现收益最大化。
     资本代建:凭借在资本代建领域依托于良好的土地挖掘能力和专业的房地产开发经验,大海凯盈为有房地产投资需求的金融机构提供从项目研判、土地获取、报建规划到开发管理在内的房地产开发全流程服务, 最终为金融机构实现安全、高效的投资收益。
   开发投融资:基于与资本、信托、基金等机构的良好合作关系,大海凯盈广泛整合社会资源,以自有资金投资、私募基金投资等方式,为房地产项目嫁接股权、 债权、夹层多类型资金。   政府代建:政府机构以契约形式委托,大海凯盈负责项目部分前期管理、规划设计、工程营造、成本管理、竣工验收、资产交付及合同约定期限内的维保管理等全过程管理,实现合同约定的质量、进度、投资预算控制等目标。
   小股操盘:项目由单方或双方共同获取,大海凯盈通过合作开发、财务投资、品牌输出等方式入小股,项目统一由大海凯盈派驻团队负责全过程开发管理, 实现双方利益的最大化。     委托开发管理:委托方提供土地及开发资金,大海凯盈通过派驻驻场专业团队、后台服务团队提供房地产开发的全过程管理,为委托方实现最大价值。
   咨询顾问:大海凯盈依靠团队成员多年操盘经验,为资本方提供土地项目可行性分析、定位方案、成本利润测算等全方位服务;为土地开发方提供投资分析、定位方案、规划设计、全过程预算管理、成本管理、项目管理、财税筹划等房地产开发咨询服务。

    广东大海凯盈房产建设管理公司,简称大海凯盈,是一家新型综合性房地产运营商。 大海凯盈业务涵盖资本运营(城市更新服务、资本代建、开发投融资)和房地产开发运营(政府代建、小股操盘、委托开发管理、咨询顾问)等多个领域。
   1、资本运营(城市更新服务、资本代建、开发投融资) 城市更新代建服务:在城市更新领域依托专业的政策解读能力和成熟的房地产开发经验,大海凯盈为村股份公司等土地所有方提供从计划申报、专规编制、实施主体确认、土地手续办理、金融资源引入,项目开发建设等全流程服务,为土地方实现收益最大化。
     资本代建:凭借在资本代建领域依托于良好的土地挖掘能力和专业的房地产开发经验,大海凯盈为有房地产投资需求的金融机构提供从项目研判、土地获取、报建规划到开发管理在内的房地产开发全流程服务, 最终为金融机构实现安全、高效的投资收益。
   开发投融资:基于与资本、信托、基金等机构的良好合作关系,大海凯盈广泛整合社会资源,以自有资金投资、私募基金投资等方式,为房地产项目嫁接股权、 债权、夹层多类型资金。   2、房地产开发运营(政府代建、小股操盘、委托开发管理、咨询顾问) 政府代建:政府机构以契约形式委托,大海凯盈负责项目部分前期管理、规划设计、工程营造、成本管理、竣工验收、资产交付及合同约定期限内的维保管理等全过程管理,实现合同约定的质量、进度、投资预算控制等目标。
     小股操盘:项目由单方或双方共同获取,大海凯盈通过合作开发、财务投资、品牌输出等方式入小股,项目统一由大海凯盈派驻团队负责全过程开发管理, 实现双方利益的最大化。 委托开发管理:委托方提供土地及开发资金,大海凯盈通过派驻驻场专业团队、后台服务团队提供房地产开发的全过程管理,为委托方实现最大价值。
     咨询顾问:大海凯盈依靠团队成员多年操盘经验,为资本方提供土地项目可行性分析、定位方案、成本利润测算等全方位服务;为土地开发方提供投资分析、定位方案、规划设计、全过程预算管理、成本管理、项目管理、财税筹划等房地产开发咨询服务。