请问我用手机登录微博的时候为什么总是显示帐号状态异常呢?

您好!请问我用手机登录微博的时候为什么总是显示帐号状态异常呢?是不是被盗号了?我查了一下登录记录,总发现异地登录的信息。手机电脑都杀毒了,不管用。请问这是怎么回事,如何解决呢?谢谢

全部回答

异地登录?是自己登录的时候提示么?那样的话有可能是自己的网有问题的 希望我的回答对你有用。

匿名用户

账号设置——账号安全——设置下提高账号安全

匿名用户

    为尽量保护您的帐号安全,当有人从异常位置登录您的帐户时,微博就会向您发出提醒。请查看异地登录记录,看看登录位置是否熟悉。如果熟悉,请忽略异常记录。 当收到帐号异常提醒的举措,如果您认为自己没有进行某次登录,请执行以下操作: 1、运行您计算机上的杀毒软件扫描病毒。
     2、更改密码。某些用户可能知道您的密码并使用该密码登录过您的帐户。 3、尽快更新您的安全信息。如果确实有某些用户登录过您的帐户,那么他们可能修改了这些设置,以便将新密码发送到他们的邮箱或者手机上。
   仅供参考,希望可以帮到亲。

  为尽量保护您的帐号安全,当有人从异常位置登录您的帐户时,微博就会向您发出提醒。请查看异地登录记录,看看登录位置是否熟悉。如果熟悉,请忽略异常记录。 当收到帐号异常提醒的举措,如果您认为自己没有进行某次登录,请执行以下操作: 1、运行您计算机上的杀毒软件扫描病毒。

   2、更改密码。某些用户可能知道您的密码并使用该密码登录过您的帐户。 3、尽快更新您的安全信息。如果确实有某些用户登录过您的帐户,那么他们可能修改了这些设置,以便将新密码发送到他们的邮箱或者手机上。

你可以密码强化一下~比如说手机绑定一下加大安全