打算九月去北京玩?

打算九月去北京玩,有哪些好玩的景点

全部回答

园博会吧,大黄鸭来园博会,可以去看看

最好的季节,北京好玩的地方太多了.喜欢大黄鸭吗,9月在颐和园.

购物小吃就去后海,簋街,西单,王府井,南锣鼓巷。旅游景点:故宫,园博园,长城,鸟巢水立方,颐和园,798艺术区,雍和宫,中国人民革命军事博物馆,圆明园。游乐园就去欢乐谷,蟹岛度假村。公园就去世界公园,景山公园,北海公园,月坛公园,天坛公园,双秀公园。爬山就去香山。。这些应该就够你玩的了。。

    门头沟灵山自然风景区 门头沟百花山自然风景区 门头沟珍珠湖风景区 门头沟小龙门风景区 密云白龙潭自然风景区 密云清凉谷自然风景区 怀柔百泉山自然风景区 平谷老象峰旅游景区 北京莲花池公园 丰台万方亭公园 丰台鹰山森林公园 中国印刷博物馆 北京石京龙滑雪场 怀柔响水湖自然风景区 怀柔神堂峪自然风景区 平谷湖洞水自然风景区 石景山妇女儿童活动中心 石景山希望公园 北京国子监 北京大葆台汉墓 中国古代建筑博物馆 西周燕都遗址博物馆 中国蜜蜂博物馆 焦庄户地道战遗址纪念馆 将军坨风景区 门头沟爨底下村景区 门头沟龙门涧风景区 北京云峰山自然风景区 昌平虎峪自然风景区 昌平堆臼峪自然风景区。

妙峰山,石华洞,园博会可以看大黄鸭