谁知道怎样可以长高么?

谁知道怎样可以长高么?求解答。

全部回答

内增高 嘿嘿 有点困难

    多运动!长高针对性的运动最好的是慢步长跑,建议从500m开始逐渐增加到3-5km ,不需要太快;另外为了协调身体比例,建议多玩玩单杠,这即可使脊柱柔韧,又适当拉长脊柱和手臂;多人项目一般选羽毛球和排球篮球都可以。
   吃:营养均衡,特别补充某些营养。千万别偏食,更不能节食。  特别要补充的是蛋白质、钙和维生素,鱼、虾、瘦肉、禽蛋、花生、豆制品中都富含优质蛋白质,应注意多补充。牛奶、虾皮、豆制品、排骨、骨头汤、海带、紫菜等是含钙、磷丰富的食物,另外记得多晒太阳,钙质才容易吸收。
  多吃蔬菜水果,补维生素,很多人没有真正理解“维生素是维持生命的要素,是人体生长发育所必不可少的”。  少吃:忌零食。少吃零食,特别是高糖和高热的垃圾食品、快餐。肯德基这些千万少吃。
   要是对您有用 亲点好评哦 谢谢!!!。

    多运动的了 针对性的运动最好的是慢步长跑,建议从500m开始逐渐增加到3-5km ,不需要太快;另外为了协调身体比例,建议多玩玩单杠,这即可使脊柱柔韧,又适当拉长脊柱和手臂;多人项目一般选羽毛球和排球篮球都可以。
   吃:营养均衡,特别补充某些营养。千万别偏食,更不能节食。  特别要补充的是蛋白质、钙和维生素,鱼、虾、瘦肉、禽蛋、花生、豆制品中都富含优质蛋白质,应注意多补充。牛奶、虾皮、豆制品、排骨、骨头汤、海带、紫菜等是含钙、磷丰富的食物,另外记得多晒太阳,钙质才容易吸收。
  多吃蔬菜水果,补维生素,很多人没有真正理解“维生素是维持生命的要素,是人体生长发育所必不可少的”。  少吃:忌零食。少吃零食,特别是高糖和高热的垃圾食品、快餐。肯德基这些千万少吃。
   要是对您有用 亲点好评哦 谢谢!!!。

    1、不能做肌肉训练,例如俯卧撑,仰卧起坐,等无氧运动;不要做负重运动,如举重等。活动不要过度,不能太累,如马拉松赛跑、长途滑雪等,过度疲劳也有碍生长。 2、每天作息有条理,不能晚睡,争取晚上10点睡,别睡午觉, 因为10点到凌晨2点是生长激素分泌最旺的时候,在熟睡40分钟后开始,一夜分泌几次。
    是长高的最好时机。睡午觉到晚上就睡不着了。 3、不能抽烟,喝酒,误服含性激素的药物或食品,否则易早熟!如蜂王浆、含激素的饮料等; 4、别太过容易发怒,胡思乱想,每天有个短期的奋斗目标,良好的情绪也有利于身高的生长发育。
   5、营养均衡,不挑食、绝食、少食、滥食。  肉类,蔬菜不可少,建议你,一天至少一个水果;节食减肥会影响身高的增长,还有损学习精力。 6、每天最好1升牛奶,最少也要500毫升牛奶,记住,要高钙纯牛奶,睡前喝一杯热鲜奶,可促进睡眠和生长激素的分泌; 7、不妨看看医生,查查骨龄,看看骨骼线闭合没有,或者查缺少什么微量元素,例如钙、锌、铁等; 8、多晒太阳,因为太阳光能把人体内的营养物质转化成维生素D,从而帮助钙在人体内有效的吸收,而维生素D一般很少能从食物中直接摄取的。
     9、少吃过多糖分、盐分、添加剂含人工激素的食品。可乐、甜点、肯得鸡翼等过多的糖盐分会阻碍骨骼钙质的吸收。

少吃垃圾食品多锻炼,多喝水。所以我才长到了183。 经验之谈~