想趁开学前去郑州?

想趁开学前去郑州,求驴友们指导~~~攻略啊,推荐热门景点哦!感谢啦~

全部回答

河南省博物院,免费;登封禅宗大典,唯美演义,实景呈现

二七广场,少林寺

郑州市区可以去二七塔,省博物院,省地质博物馆,带身份证就可以进。市区可以玩的地方不多。周边可以报个少林寺一日游比较好。

没什么特别好玩的 市区没有 你可以少林寺跟开封

既然您说到“开学前”那么~咳~咳~ 1)河南博物院是一定要去的,最好能待上一天时间(可以带上午饭一起进去,可不要在展区进食哦~)2)河南地质博物院也需要半天的时间来看一下,很不错。3)马拉湾。夏天嘛~水上乐园是要去玩一下的,需要一天时间,注意防嗮,结伴去更好玩。希望这3个经典可以给您带来一个欢乐、开心的暑假~