迪拜签证如何查询?

迪拜签证如何查询,如何辨别阿联酋迪拜签证真伪?

全部回答

签证中间有个申办签证的公司和电话,打过去问一下,迪拜一般很少出现假签证的事例。 如果你是在迪拜的旅游公司办理的,那应该是没有问题的。 最保证的方法就是直接打电话去移民局去查询。 另外,签证有两种,有些是电子签,有些是需要原件入境的签证。你看你那张签证是条形码在上面还是在下面,如果在上面的话那是需要原

这个怎么查询呢,你去理事馆办理的时候,拿到的肯定是真的呀,除非要造假……

如果签证处给与签证人发放签证的话,就一定是真的! 签证是一个贴,帖在护照上,同时还要有签证官盖印! 印章是无法效仿的,所以真假签证最好的辨别方法就是印章! 好运~