北京哪个餐馆的火锅好吃呢?

北京哪个餐馆的火锅好吃呢?人均价格50左右的哦~求推荐~谢谢。

全部回答

你喜欢什么口味的呢?推荐一家辣的火锅店,离牡丹园翠微很近,名字叫食盅汤,有鸡杂锅,牛蛙锅,咖喱锅等,里面还有青笋,萝卜,很好吃的魔芋,而且是是秘制汤底,味道还不错,我经常去吃。价格适中,每个锅在90〜100块钱左右,两个人去吃到饱,而且基本不用点别的菜。

我觉得海底捞和四川仁都不错,不过价格超出50了,你可以团购看看

首先声明50元左右,不能吃到太好吃的火锅!性价比最高的呷普呷普能满足你的要求!

杨家秘笈,是重庆老汤火锅,人均60〜70吧

老北京涮肉的话, 天坛南门,南门涮肉,正宗老北京的铜锅涮肉! 四川火锅的话,海底捞,服务好,食材新鲜! 不过2家人都挺多的!