985大学?上海有哪些211?

上海有哪些211,985大学?会计学硕,专硕的分数线个多少?

全部回答

211有复旦大学,上海交大,上海大学,东华大学,上海财经大学,同济大学,华东师范大学,华东理工大学。希望对您有用!赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!

    复旦大学(“985”工程与“211”工程重点高校,教育部, 本科) 上海交通大学(“985”工程与“211”工程重点高校,教育部,本科) 同济大学(“985”工程与“211”工程重点高校,教育部,本科) 华东师范大学(“211”工程名单重点高校,教育部,本科) 上海财经大学(“211”工程名单重点高校,教育部,本科) 上海外国语大学(“211”工程名单重点高校,教育部,本科) 华东理工大学(“211”工程名单重点高校,教育部,本科) 东华大学(“211”工程名单重点高校,教育部,本科) 上海大学(“211”工程名单重点高校,上海市,本科) 会计学硕和专硕的分数线,各个学校差异很大的,您可以确定是哪个学校后,帮您去问一下哦~~~ 如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!。

上海财经大学