1岁多宝宝可以天天喝玉米红萝卜汁吗?

1岁多宝宝可以天天喝玉米红萝卜汁吗?求知情人解答···

全部回答

匿名用户

  1、胡萝卜不宜天天吃,过多摄入橘子、胡萝卜等食物宝宝的皮肤会变黄。2、胡萝卜营养丰富,但是吃法不同吸收不同,生吃只能吸收10%,煮或蒸可以吸收30%,炒可以吸收70%,因为其中的多种营养素可以溶入油中,所以配牛肉等炒一下会更好。
  3、宝宝应该每天进食一定的蔬菜,一般来说,绿色蔬菜(深绿色的比浅绿色的蔬菜更有营养)优于黄色蔬菜(如:胡萝卜),黄色蔬菜优于红色蔬菜(如:西红柿),但每种都要适当摄入,营养才能全面。

要换着花样吃,这样营养会不均衡的,从宝宝角度,天天吃,宝宝会厌食的,可以换些花样,

可以,祝你宝宝健康!

可以喝的,宝宝现在已经可以添加辅食了,胡萝卜水维生素含量很高的,能做成泥喂宝宝就更好了。